spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
1. Spieltag - So., 18.09.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - SpVgg Nürnberg
10:1 (4:0)
Das erste Heimspiel der noch frischen Saison bestritt die B3 Jugend gegen die SpVgg aus Nürnberg. Dieses Spiel wurde mit 10:1 (4:0) gewonnen. Die erste Chance gab es bereits in der dritten Minute, als Turan vorm Tor verschoss.  Danach wurden beiderseits im Mittelfeld die Bälle verspielt. Aber in der 12. Minute schoss Thomas Weiß sein Team zur 1:0 Führung. In der 19. Minuteschoss Sahin Turan das 2:0. Die nächste Chance gehörte dann den Nürnbergern, die aber frei vor Torwart Singer vergaben. Eine Schocksekunde gab es bei Marinoiu, als er einen Ball mit dem Kopf fast ins eigene Tor lenkte, Singer aber parieren konnte. Erst in der 32. Minute konnten die Kleeblättler nachlegen. Marinoiu verwertete einen Eckball von Kiru präzise ins rechte obere Eck. Nur vier Minuten später sprich in der 38. Minute konnte Turan erneut nachlegen. Zur Halbzeit passierte nichts nennenswertes mehr.

Nach der Halbzeitpause wollte das Kleeblatt unbedingt noch mehr Tore schießen, um gleich an die Spitze der Tabelle zu klettern. Und wie es der Himmel will schoss Weiß T. in der 46. Minute das 5:0. In der 49. Minute bekamen die Gäste einen Foulelfmeter, der durch El-Ahmad verursacht wurde. Doch Jürgen Singer konnte den Elfmeter aus dem unteren rechtem Eck abblocken, aber weil die komplette Abwehr pennte, konnte der Nürnberger per Nachschuss doch noch erfolgreich einlochen. Weiter gings in der 58. Minute, wo Weiß T. das 6:1 per Kopf erzielte. Die Flanke kam von Alexander Weiß. Nur eine Minute später konnte wiederum Thomas Weiß das nächste Tor erzielen. Damit stand es nach 60 Minuten 7:1. Nun ging es Schlag auf Schlag. In der 63. Minute war es Ören, der den Ball links unten vom Torwart vorbei schob. Die 66. Spielminute gehörte Turan, als er drei Mann stehen ließ, danach schön einschob. Das letzte Tor schoss wiederum Turan, nach einem 15 Meter Schuss. Danach war Schluss. Einen muss man heute aber noch besonders loben und zwar den sehr guten Schiedsrichter Erhan Coskun, der das Spiel zu jeder Zeit voll im Griff hatte.
SpVgg Greuther Fürth: Singer – El-Ahmad, Asche (60. Dimakopoulos), Degercan (60. Macht), Marinoiu – Kiru (50. Weiß A.), Fuchs, Turan, Güngör – Ören, Weiß T. - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Weiß T. (12.), 2:0 Turan (19.), 3:0 Marinoiu (32.), 4:0 Turan (38.), 5:0 Weiß T. (46.), 5:1 FE (49.), 6:1 Weiß T. (58.), 7:1 Weiß T. (59.), 8:1 Ören (63.), 9:1 Turan (66.), 10:1 Turan (74.)
Schiedsrichter: Erhan Coskun