spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
2. Spieltag - Do., 22.09.2005, 18:00 Uhr
Tuspo Roßtal - SpVgg Greuther Fürth III
2:5 (1:2)
Einen hart erkämpften Sieg konnte die B3 gegen Tuspo Roßtal einfahren, die anfangs gut dagegen hielten, am Ende aber trotzdem mit leeren Händen ausgingen. Die erste Chance hatte Weiß T. in der 10 Minute, er aber am guten Schlussmann scheiterte. Doch dann konterten die Roßtaler das erste mal und erzielten in der 17. Minute völlig überraschend das 1:0 ihrer Seits. Aber in der 24. Minute konnte Turan den Ausgleich für sein Team schießen. Nach einer schönen Vorlage von Weiß T. schoss er den Ball am Torwart vorbei. Nun spielte nur noch eine Mannschaft nämlich das Kleeblatt. Eine Chance folgte die nächste, aber keine konnte bis zur 39. Minute genutzt werden. In der 40. Minute schoss Turan aber kurz vor der Halbzeitpause das 1:2, indem er den Torwart ausschwanzte. Nach dieser Aktion wurde zur Halbzeit gepfiffen und die Fürther froh, noch vor der Halbzeit die Führung geschossen zu haben.

Nach der Halbzeit gings munter weiter. In der 53. Minute konnte Weiß T. die Führung weiter ausbauen, als er zum 1:3 einlochte. Danach gab es einen großen Aufreger, als der Schiedsrichter im Strafraum der Fürther einen Pfiff erklingen ließ. Keiner wusste so genau weshalb der Unparteiische pfiff, aber nach Aussagen des Schiedsrichters soll Turan "weg" gesagt haben. Der darauffolgende indirekte Freistoß wurde von einer sehr gut stehenden Mauer abgeblockt. In der 62. Minute konnte das Kleeblatt trotz Unterzahl den Torevorsprung weiter ausbauen, da Ören eine Zeitstrafe erhielt. Erneut Turan traf per Kopf zum 1:4 nach einem schönem Eckball von Ören. Jetzt machten die Roßtaler noch mal richtig Druck, Degercan und El-Ahmad konnten aber bis dahin dem Druck stand halten. Auch Kiru machte ein gutes Spiel gegen den großten Mann der Roßtaler. In der 77. Minute konterte das  Kleeblatt eine Angriff von Roßtal aus und Turan kam zu seinem viertem Treffer des heutigen Spieltages und zum 1:5. Doch zwei Minuten vor Schluss musste das Kleeblatt noch das 2:5 hin nehmen. Nach einer schönen Flanke aus dem halbrechtem Mittelfeld nahm ein Spieler der Roßtaler den Ball direkt und schoss sauber ins linke untere Eck. Nach ca. drei Minuten Nachspielzeit war Schluss und die SpVgg erleichtert, den zweiten Dreier in dieser Saison eingefahren zu haben.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Degercan, El-Ahmad, Kiru (65.Akgün), Marinoiu (76. Cengiz) - Güngör, Turan, Fuchs, Weiß A. (50. Hinz) - Ören, Weiß T. - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 (17.), 1:1 Turan (24.), 1:2 Turan (40.), 1:3 Weiß T. (53.), 1:4 Turan (62.), 1:5 Turan (77.), 2:5 (78.)
Schiedsrichter: Gerhard Schauer