Saison 2005/2006
4. Spieltag - So., 02.10.2005, 10:30 Uhr
DJK Concordia Fürth - SpVgg Greuther Fürth III
1:9 (0:2)
Bei perfektem Fußballwetter ging es heute gegen den Elftplatzierten DJK Concordia Fürth. Nach einer schwachen ersten Halbzeit konnten die Jungs von Trainer Haluf in der zweiten Halbzeit das Spiel eindeutig für sich entscheiden und gewannen am Ende verdient mit 1:10 (0:2). Die erste Gelegeheit hatte Weiß T. in der 15. Minute, als er frei vorm Tor über das Tor schoss. Aber schon drei Minuten später machte Weiß T. alles wieder gut und schoss das Kleeblatt mit 0:1 in Führung. Das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten, denn schon in der 21. Minute konnte Turan die Führung ausbauen. Zur Halbzeit gab es eigentlich nur noch einen Freistoß für die Gastgeber, den Singer aber auf die Latte lenken konnte.

Die zweite Halbzeit gehörte dann ausschließlich dem Kleeblatt. Bereits in der 48. Minute konnte Ören die Fürther Führung weiter ausbauen. Danach probierte die DJK einen Sturmlauf, der aber ohne Erfolg blieb. Die 60. Minute war es, als Ören erneut einen Ball in die Maschen schoss. Zuvor schwanzte er noch den Torwart und schob dann mit links ein. In der 62. Minute konnte Weiß T. einen weiteren Treffer erzielen, indem er einfach mal draufhielt. Somit stand es bereits 0:5 und es schien nicht aufzuhören. Doch plötzlich ertönte im Sechzehnmeterraum ein Pfiff und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, da Macht und El-Ahmad einen Spieler der DJK in die Zange genommen hatten. Den Elfer konnte ein Spieler der Concordia ins linke untere Eck platzieren. Doch nur eine Minute später machte das Kleeblatt da weiter, wo sie zuvor aufgehört hatten. In der 69ten konnte Turan das 1:6 markieren. Danach kam Weiß T. in der 70ten zum Tor und danach wieder Turan in der 71. Minute. Nun stand es bereits 1:8 und die Fürther schalteten einen Gang zurück, sodass die DJK noch einmal aufs Tor kommen konnten, Singer aber den Ball fest halten konnte. Degercan verhinderte in der 75. einen Schuss aus der zweiten Reihe, als er sich in den Schuss stellte. Zuvor hatte Macht Singer vorm Gegentor bewahrt, als er dem geschlagenen Torwart den Ball rettete. In den Schlussminuten konnte Weiß T. noch zwei Tore erzielen, alle beide waren Fernschüsse. Somit stand es am Ende 1:10 und das Kleeblatt kann mit einem Sieg ins Topspie nächsten Sonntag gehen. Denn da spielt der erste die SpVgg Greuther Fürth gegen den SC Worzeldorf. Anpfiff ist um 10:30 Uhr am Lohnertsportplatz.

Ein Tor wurde uns nicht anerkannt, deshalb nur 1:9 gewonnen!
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Degercan (60. Macht), El-Ahmad, Kiru, Akgün (35. Dimakopoulous) - Güngör (60. Cengiz), Turan, Fuchs, Weiß A. (30. Hinz) - Weiß T., Ören - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Weiß T. (18.), 0:2 Turan HE (21.), 0:3 Ören (48.), 0:4 Ören (60.), 0:5 Weiß T. (62.), 1:5 FE (68.), 1:6 Turan (69.), 1:7 Weiß T. (70.), 1:8 Turan FE (71.), 1:9 Weiß T. (78.)
Schiedsrichter: Rudolf Belohlawek