spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
5. Spieltag - So., 09.10.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - SC Worzeldorf
2:0 (1:0)
Auf dem Lohnertsportplatz gings heute gegen den direkten Konkurrenten SC Worzeldorf. Nach einem kampfbetontem Spiel gewannen die Kleeblättler mit 2:0. In der ersten Halbzeit gab es sehr viele Ballverluste im Mittelfeld, so auch bei der ersten Chance für die Gäste, als ein Lattenschuss im Sechzehner hoch flog und ein Spieler der Worzeldorfer allein vor Torwart Singer stand, der aber den Kopfball mit einem Reflex halten konnte. Nun waren die Fürther im Angriff über Fuchs und Turan, die den Ball raus auf Weiß A. legen konnten, der in den Fünfer flankte und Ören vorm Tor vergab. In der 32. Minute wollte er es aber besser machen, als er aus dem Gewühle heraus den Ball ins rechte untere Eck lenken konnte. Das wars dann auch schon in der ersten Halbzeit.

Nach der Pause waren die Gäste im Vordermarsch, konnten aber nicht viel erreichen. Die Kleeblättler vergaben in der 56. und in der 60. einmal durch Ören und einmal durch Turan. Danach gabs noch eine strittige Situation, als Turan im sechzehner umgerissen wurde, der Pfiff aber ausblieb. Dadurch konnten sich die Gäste einen Konter verschaffen, den Fuchs nur noch mit einem Foul am Sechzehner  stoppen konnte. Der darauffolgende Freistoß wurde stramm auf Tor gelenkt, Singer konnte aber per Faust klären. In der 70. Minute konnte Turan dann nachlegen, als er die halbe Abwehr der Worzeldorfer stehen ließ und schön von rechts ins linke obere Eck schoss. Die Erleichterung war groß und danach passierte nichts erwähnenswertes mehr. Man muss der Mannschaft ein großes Lob aussprechen, besonders der Abwehr mit El-Ahmad, Degercan, Kiru und Marinoiu, die heute fast in jeder Situation zur Stelle war.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Degercan, El-Ahmad, Kiru, Marinoiu - Güngör, Turan, Fuchs, Weiß A. (30. Hinz) - Ören (65. Akgün), Weiß T. - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Ören (32.), 2:0 Turan (70.)
Schiedsrichter: Werner Schuber