spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
6. Spieltag - So., 16.10.2005, 10:30 Uhr
TSV Buch - SpVgg Greuther Fürth III
0:6 (0:5)
Am heutigen sechsten Spieltag gings gegen den achtpaltzierten der Liga, den TSV Buch. Mit einigen guten Spielzügen konnte das Spiel bereits in der ersten halbzeit entschieden werden und man konnte verdient mit 0:6 gewinnen. Bereits in der zweiten Minute konnte Turan durch einen 20 Meter Schuss das Kleeblatt in Führung bringen. In der 17. Minute legten die Kleeblättler durch eine schöne Freistoßvariante nach. Torschütze war diesmal Weiß T., der den Pass von Marinoiu bekam. Das nächste Tor wurde nur wenige Minuten später erzielt. Weiß T. war es,d er alleine auf den Torwart zulief und den Ball über den Torwart lupfte. Nur eine Minute später konnte Turan nachlegen, als er alleine vorm leerem Tor erst gegen den Pfosten schoss und danach einlochen konnte. Eine dicke Chance in der 30. Minute vergab Turan, als er kurz vorm Schuss noch geblockt wurde. In der 36. Minute fälschte Marinoiu einen Ball dann zum 0:5 ab. Bis zur Halbzeit gab es dann keine besondere Chance mehr.

In der zweiten Hälfte spielte man nur in einer Hälfte nämlich der der Bucher. Man vergab viele Chancen und konnte nur noch in der 67. Minute das 0:6 schießen. Torschütze war Akgün per Vollspannschuss. Auch danach vergab man Chance um Chance und am Ende gewann man verdient mit 0:6.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Degercan (30.Macht), El-Ahmad, Kiru, Marinoiu - Akgün (35. Araz), Turan, Fuchs, Weiß A. (30. Cengiz) - Weiß T., Ören (60. Hinz) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Turan (2.), 0:2 Weiß T. (17.), 0:3 Weiß T. (23.), 0:4 Turan (24.), 0:5 Marinoiu (36.), 0:6 Akgün (67.)
Schiedsrichter: Bernd Schwab