spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
7. Spieltag - So., 23.10.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - SF Großgründlach
5:1 (2:0)
Nach einem kampfbetonten Spiel und einer sehr guten spielerischen Leistung konnte das Kleeblatt am Ende mit 5:1 gewinnen. Die erste Gelegenheit in Führung zu gehen vergeigte Weiß T., als er allein vorm Tor links nebens Tor schoss. Aber bereits in der 16. Minute konnte Turan durch einen Eckball von Akgün einköpfen. Nur fünf Minuten später, wie zurückgespult, genau das gleiche nochmals. Eckball Akgün, Kopfball Turan 2:0. Doch bis zur Halbzeit konnte das Kleeblatt zwar stets Druck machen, konnten aber zu keinem Treffer mehr gelangen.

Nach der Pause wollte man sich keineswegs hinten reinstellen und spielte von anfang an druckvoll und sehr offensiv. Deshalb gelang Weiß T. in der 44. Minute das 3:0, indem er den Ball vom Torwart vorbei, ins untere linke Eck schob. Genau elf Minuten später konnte Turan, der heute sehr gut spielte, das 4:0 schießen. Dabei schwanzte er zwei mann und zu guter letzt noch den Torwart. In der 60. Minute musste Singer das erste mal zugreifen, als eine Flanke sich in den sechzehner zog und er mit einem Reflex klären konnte. Danach konnte El-Ahmad und Güngör sich gerade noch in die Schüsse werfen.  In der 70. Minute konnte Weiß A. das schönste Tor des heutigen Tages schießen. Voraus ging eine Flanke von Weiß T., den Weiß A. volley war und den Ball nur so rein hämmerte. Das kuriose dabei war, dass er mit beiden Beinen in der Luft war. Doch in der 76. Minute musste das Kleeblatt noch ein Gegentor hinnehmen. Als ein Freistoß in den Sechzehner segelte, sprang ein Gegenspieler höher als der kleine Macht und hatte keine Probleme, den Kopfball genaust platziert ins untere rechte Eck zu lenken. Somit stand es am Ende 5:1 und das Kleeblatt hat erneut die Tabellenführung verteidigen können. Das nächste Spiel ist am kommenden Donnerstag. Da muss das Kleeblatt in der dritten Runde des Loma-Supercups gegen die Tuspo aus Heroldsberg ran. Anstoß ist um 18:00 in Heroldsberg.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Degercan (55.Güngör), El-Ahmad, Kiru (60. Macht), Marinoiu - Güngör (25. Weiß A.), Turan, Fuchs, Akgün - Weiß T., Ören (60. Hinz) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Turan (16.), 2:0 Turan (21.), 3:0 Weiß T. (44.), 4:0 Turan (55.), 5:0 Weiß A. (70.), 5:1 (76.)
Schiedsrichter: Günther Jungkunz