spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
9. Spieltag - So., 13.11.2005, 10:30 Uhr
DJK Berufsfeuerwehr Franken Concordia - SpVgg Greuther Fürth III
1:10 (0:4)
An diesem Sonntag musste man bei der DJK BFN Franken antreten und gewann hoch verdient mit 1:10. Anfangs ergaben sich viele Möglichkeiten, die aus verschiedensten Arten bestanden aber alle vergeben wurden. In der 21. Minute war es Turan, der einen Eckball von Weiß T. per Seitfallzieher verwerten konnte. Nun ging es Schlag auf Schlag. Das nächste Tor erzielte unser Libero El-Ahmad in der 24. Minute, indem er einen Pass von Güngör mit voller Wucht durch die Beine des Torwarts lenkte. Nur eine Minute später war es Weiß T., der eine Flanke von Weiß A. mit der Brust annahm und per Vollspannschuss in das linke obere Eck einlochte. Neuer Spielstand war 0:3. Die größte Chance das Ergebnis zu erhöhen hatte Ören, als er leer vorm Tor vorbei schoss. Das 0:4 erzielte ebenfalls Thomas Weißin der 40ten, in dem er den Torwart auf die falsche Seite lockte und nur noch einschieben musste.

Nach der Halbzeit erzielte Ören in der ersten Minute das 0:5 und bügelte seine vergebene hundertprozentige Chance wieder aus. Genau zehn Minuten später war es wieder Ören, der das 0:6 schoss.  Vor der Auswechslung von Weiß T. erzielte er noch einen Treffer, indem er erneut den Torwart ausschwanzte. Das Spiel verlagerte sich immer mehr in die Hälfte der Nürnberger und die Abwehr schob sich immer mehr nach vorne. In der 63. Minute wurde die offensive Spielweise dem Kleeblatt zum Verhängnis und man geriet in einen Konter, die die Nürnberger leicht nutzen konnte, da nur zwei Abwehrspieler hinten waren und dabei das 1:7 erzielt wurde. Doch das Kleeblatt ließ sich nicht unterkriegen und der eingewechselte Dimakopolous erzielte in der 68. Spielminute das 1:8 im Fallen. In der nächsten Chance wurde Turan von den Beinen geholt und es gab einen Foulelfmeter, den der Torwart Singer schießen durfte und auch verwandelte. Das letzte Tor schoss wiederum Dimakopolous, durch schöne Vorarbeit von El-Ahmad. Danach war Schluss und das Kleeblatt erleichtert, so ein gutes Spiel gespielt zu haben.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - El-Ahmad, Degercan, Marinoiu, Kiru (65. Buchberger) - Güngör (52. Araz), Turan, Fuchs, Weiß A. (72. Cengiz) - Ören, Weiß T. (60. Dimakopolous) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Turan (21.), 0:2 El-Ahmad (24.), 0:3 Weiß T. (25.), 0:4 Weiß T. (40.), 0:5 Ören (41.), 0:6 Ören (51.) , 0:7 Weiß T. (59.), 0:8 Dimakopolous (68.), 1:8 (63.), 1:9 FE Singer (75.), 1:10 Dimakopolous (78.)
Schiedsrichter: Eladio Feijoo Colmenero