spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
10. Spieltag - So., 20.11.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - JFG Nördl. Landkreis Fürth
2:5 (0:2)
Nach einem schlechtem Spiel seitens der Kleeblattjungs verlor das Kleeblatt verdient mit 2:5. Der erste Torschuss der JFG war auch gleich ein Tor, als der Spieler den ball mit der Brust annahm und per Vollspann in den rechten Winkel schoss. Das zweite Gegentor wurde direkt per Freistoß versenkt, als die Kleeblattmauer hochsprang und der Ball unten durch sauste.

Zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff wurde es noch bitterer und das Kleeblatt bekam das 0:3. In der 56. Minute konnte das Kleeblatt den Anschluss erreichen. Torschütze war Weiß T. per Direktschuss. Wiederum fast zehn Minuten später war alles vorbei, als die JFG das 1:4 schoss als sie allein vor Torwart Singer standen und sich das Eck aussuchen konnten. Nur eine Minute später erzielte man noch das 2:4 durch Turan, der den Torwart mit ins Tor schoss. Doch das alles brachte nichts, denn in der 80. Minute konnte die JFG das 2:5 erzielen. Dies war der Endstand und der verdiente Sieg des JFG Nördlichen Landkreises, da das Kleeblatt viel zu wenig machte.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - El-Ahmad, Degercan (15. Hinz), Marinoiu, Kiru - Güngör, Turan, Fuchs, Weiß A. - Weiß T., Dimakopolous (41. Degercan) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 (8.), 0:2 (14.), 0:3 (55.), 1:3 Weiß T. (56.), 1:4 (65.), 2:4 Turan (66.), 2:5 (80.)
Schiedsrichter: Noah Schuller