spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
13. Spieltag - So., 19.03.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - Tuspo Roßtal
1:3 (0:1)
In der Abwehr geschwächt ging es gegen den Tuspo Roßtal. Ullrich und El-Ahmad mussten passen, dafür rückte Asche auf die linke Abwehrseite und Steuber übernahm für Marinoiu die Vorstopperposition. Marinoiu spielte Libero für El-Ahamd. Bereits früh musste man das Gegentor hinnehmen. In der vierten Minute konnte Asche seinen Mann nicht eng genug decken. Der Gegenspieler tauchte dann allein vor Singer auf und verwandelte ins rechte obere Eck. Danach spielte nur noch das Kleeblatt. Man spielte bis zur Halbzeit nur aufs Roßtaler Tor, konnte aber kein Tor erzielen.

Auch gleich nach dem zweitem Anpfiff konnte Roßtal das 2:0 erzielen. Über dieses Tor wurde heftig diskutiert, ob Krüger den Torwart den Ball aus den Fingern schoss oder nicht. Das Tor wurde aber gegeben. Danach spielten wieder nur die Jungs der Fürther. Doch auch hochprozentige Chancen wurden ausgelassen. So war es Ciniler, der nach einem Freistoß von Marinoiu den Ball alleine vorm Torwart drüber köpfte. Einen Rückschlag erlitt man dann in der 60. Minute, als eine Ecke von rechts in den Sechzehner flog und kein Spieler außer ein Roßtaler zum Kopfball hochstieg. Singer war auch noch mit den Finger dran, aber auch Fuchs, der auf der Linie stand konnte nicht mehr retten. nach diesem Treffer wieder nur ein Spiel auf ein Tor. Es vergaben Ciniler und Ören. Doch erst in der 67. Minute konnte der Libero der Fürther das 3:1 erzielen, indem er eine Flanke von rechts aus einer abseitsverdächtigen Position über den Torwart schlenzte. Doch auch in den restlichen Minuten und auch der Druck den die Fürther nach dem Anschlusstreffer machten konnte nichts mehr bewirken. Es bleibt zu sagen, dass es 70 Minuten nur ein Spiel auf ein Tor war, doch die hundertprozentigen Chancen ließ man aus.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Marinoiu, Kiru, Asche, Steuber - Hinz, Weiß, Fuchs, Akgün (75. Dimakopolous) - Ören, Ciniler - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 (4.), 0:2 Krüger (48.), 0:3 (60.), 1:3 Marinoiu (67.)
Schiedsrichter: Tom Rosenberger