Saison 2005/2006
15. Spieltag - So., 02.04.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - DJK Concordia Fürth
4:1 (1:0)
Trainer Haluf musste heute auf Fuchs und dem mit schwerer Krippe im Bett liegenden Singer verzichten. Im Tor stand dafür der C-Jugend Torwart Döllhöfer und Dimakopolous rückte für Fuchs in die Startelf. Die DJK stellte sich wie erwartet mit sieben Mann hinten rein un das Kleeblatt hatte es schwer ins Spiel zu finden. Nach wie in den letzten Spielen sehr viel vergebenen Chancen konnte der erst vor einer Minute eingewechselte Marinoiu das erlösende 1:0 auf Seiten des Kleeblatts erzielen. Mit diesem stand gings auch in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte ging es dann Schlag auf Schlag. In der 51. Minute war es Ören, der eine schöne Flanke von Weiß per Kopf nutzen konnte. Nur drei Minuten später war es Ciniler, der vom Sechzehner ins rechte untere Eck schoss. Das 4:0 erzielte erneut Ören, als er alleine auf den Torwart zulief und den Ball im linken oberem Eck platzieren konnte. Doch vier Minuten vorm Ende konnten die Gäste nach einer Ecke noch den Anschluss erzielen. Vorausgegenagen war ein Stellungsfehler von der Nummer 16 des Kleeblatts. Somit konnte man den ersten Sieg nach drei Niederlagen in Folge erzielen.
SpVgg Greuther Fürth: Döllfelder - Ullrich (65. Macht), El-Ahmad, Steuber, Kiru - Hinz, Weiß, Akgün (60. Araz) - Dimakopolous (30. Marinoiu), Ciniler, Ören - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Marinoiu (30.), 2:0 Ören (51.), 3:0 Ciniler (54.), 4:0 Ören (66.), 4:1 (76.)
Schiedsrichter: Otmar Pötzl