spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
17. Spieltag - So., 30.04.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - TSV Buch
8:0 (6:0)
Am heutigen Spiel gabs eine Umstellungen im Mittelfeld. Der eigentliche Torwart Singer rückte auf die rechte Mittelfeldseite und der C-Jugend Torwart Döllfelder ersetzte schließlich den eigentlichen Torwart. Die Jungs von Trainer Haluf begannen sehr stark und führten nach zehn Minuten beteits mit 2:0 durch Tore von Dimakopolous und Ören. Man spielte diese Halbzeit nur auf das Tor der Bucher. Durch geschickte Passspiele spielte das Kleeblatt zwei mal die Bucher Abwehr aus und konnten bis zur 25. Minute bereits vier Tore markieren. Torschützen waren Ciniler per Kopf und Hinz per Vollspannschuss. Noch vor der Halbzeit konnte Ören im Doppelpack zuschlagen. Somit stand es zur Halbzeit 6:0 fürs Kleeblatt.
Gleich nach der zweiten Halbzeit konnte Weiß erfolgreich einschießen. Er flankte von links aus in den Strafraum und Ciniler irritierte den Torwart geschickt, sodass der Ball ins Tor kullerte. Aber auch Buch hatten immer mehr Konterchancen, da sich die Fürther oft verrannten. Nur noch ein Treffer in der 60. Minute wurde von Ciniler erzielt. Der Endstand betrug 8:0 Tore.
Ganz am Ende musste man noch einen Verletzung hinnehmen. Marinoiu musste mit dem Verdacht eines Bänderrisses im rechten Sprunggelenk ausgewechselt werden. Gute Besserung diesem Spieler und eine schnelle Genesung!
SpVgg Greuther Fürth: Döllfelder - Macht, Marinoiu, Steuber, Akgün (70. Unger) - Weiß (65. Cengiz), Hinz, Dimakopolous, Singer (C) (65. Buchberger) - Ören, Ciniler - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Dimakopolous (6.), 2:0 Ören (9.), 3:0 Ciniler (23.), 4:0 Hinz (24.), 5:0 Ören (33.), 6:0 Ören (36.), 7:0 Weiß (42.), 8:0 Ciniler (60.)
Schiedsrichter: Christian Heißmann