spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » kreisklasse
19. Spieltag - So., 14.05.2006, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - SC Germania Nürnberg
4:0 (3:0)
Die ersten zehn Minuten spielten beide Mannschaften auf gleichem Niveau. Doch das druckvolle Spiel bog sich langsam auf die Seite des Kleeblatts. So war es in der 16. Minute Ciniler, der sich aus dem Mittelfeld den Ball erkämpfte und im Alleingang den Ball aus gut achzehn Metern ins linke, untere Eck schoss. Das Kleeblatt erhöhte weiterhin den Druck und konnten den SC immer mehr in die Defensive dringen. Es wurden immer mehr Chancen herausgespielt, so auch in der 26. Minute, als Hinz und Weiß einen Traumlauf hinlegten und geschickt vier Mann stehen ließen. Am Ende war es Weiß, der fast schon im Liegen den Ball platzieren konnte. Aus dem nun druckvollem Spiel beider Mannschaften gelang es dem Kleeblatt noch vor der Halbzeit auf 3:0 zu erhöhen. Fuchs war es, der einen langen Einwurf zu Ören spielte und der gerade nich mit der Fußspitze den Ball erwischte und einlochte.
Auch in der zweiten Halbzeit muss das druckvolle Spiel erwähnt werden und auch wenn es bereits 3:0 stand gaben sich die Germannen keineswegs auf. Die beste Möglichkeit zum Anschluss hatten die Nürnberger in der 52. Minute, als der Spieler mit der Nummer 10 nur knapp am Tor vorbei schoss. Dass man bis dahin noch kein Gegentor bekam, lag nicht zuletzt an der guten Abwehrleistung. Das 4:0, dass auch gleichzeitig der Endstand war wurde erneut durch Ciniler erzielt. Ein Lob auch an den SC Germania, der den Fans ein druckvolles und auch spannendes Spiel darbieteten.
SpVgg Greuther Fürth: Döllfelder - Akgün, Marinoiu, Steuber, Kiru - Weiß, Hinz, Dimakopolous (50. Araz), Fuchs - Ciniler, Ören - Trainer: Robert Haluf
Tore: 1:0 Ciniler (16.), 2:0 Weiß (26.), 3:0 Ören (33.), 4:0 Ciniler (59.)
Schiedsrichter: Bernhard Schneider